невозможно сложно
не брал
тебя
за руку.
Переплетения
пальцев,
биение
где-то
внизу живота.
Ком в горле
проглотить
(невозможно)
сложно.
Писать
больно
не надо больше.
(невозможно).
Как человек
без цели,
найдя
ее
в тебе,
удержать
не могу.
Убиваюсь
ударами (сердца) сам
собой.
Сам без тебя.
Сам по себе.
Как ребенок,
который забывает,
как
дышать,
я забываю
еще как говорить
(с тобой).
Выпотрошили,
оставили высыхать.
Такое чувство.
Нервы
наружу.
Все наружу,
когда ты со мной.
Я впускаю
тебя.
Выход есть
и ты знаешь
что делать.
Уходить.
Убегать.
Бросать...
Останься.
(невозможно).
Невозможность,
когда я вырываюсь
из твоих
объятий.
Холод.
Я, как та
пластинка,
которую
я
украл
в парке.
Висели.
Много.
Красиво.
А я взял одну.
Она как все.
Пылится
на полке.
Зачем
взял меня...
Зачем пылюсь.
Зачем
думаю
думаю
думаю...
Как уродливое
что-то,
изначально
обманутое,
но
оставшееся
уродливым чем-то.
Я так давно
не брал
тебя
за руку,
не трогал
за сердце,
не гладил
за душу,
не жил
без тебя.
Потому что
это
(невозможно)
сложно...
6.09.11
иногда трудно выражаться в рифмах
но хочется иметь четкие разделения фраз
последовательность вдохов и выдохов
Свидетельство о публикации №112052806397