Попугай
Птица вредная такая!
Пёстрая, красивая,
Но очень говорливая.
Кошка дремлет на комоде,
Попугай бочком подходит
«Гав!» кричит, взлетает шустро,
Кошка с визгом – прыг на люстру.
Спит собака у дверей,
Попугайчик тихо – к ней.
«Мяу!» тянет забияка.
Как подпрыгнула собака!
Среди ночи телефон
Поднял вдруг кошмарный звон.
Отключили телефон,
Но из клетки – снова звон!
К двери бабушка бежит,
Кто упорно в дверь звонит?
Ей дедуля: «Закрывай!
Это снова попугай!»
Нет, спокойно не сидится
Этой пёстрой, вредной птице.
Свидетельство о публикации №112052806360
Мухина Тамара 28.05.2012 17:25 Заявить о нарушении