Не могу

Это небо, не твоё и не моё.
Оно общее для всех,
В нём нету никого.
Оно свободное, как ветер.
Его невозможно поймать
Оно всегда будет со мной,
Только ему меня понять.
Яркой жизни с картинками
У меня больше нет.
Я не могу терпеть его,
Я захожу в интернет.
Я вижу его взгляд на фото,
Вижу блеск его глаз.
Я не могу ему сказать
Среди запутанных фраз.


Рецензии
Молодец))) Давай еще опубликовывай свои стихи)Ждем

Марина Бон Сафонова   28.05.2012 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.