Давйте потанцуем!
Я счастьем переполнен,
И время подошло им поделиться
И надо отдыхать, так мир устроен,
Давайте хоть немного веселиться,
Я собираюсь пир задать,
На то даны нам эти выходные.
Соседей и друзей хочу позвать,
Мы будем танцевать, мы молодые
И радость расцветет в моих глазах,
Душа моя смеется и ликует.
А Бог не где-то там на небесах,
Он с нами вместе весело танцует
Когда струится радость через край,
Мы счастливы и рады всем на свете,
И счастьем переполнена планета
Ты каждый день с улыбкой принимай!
Свидетельство о публикации №112052806343