Взрывай вспышками этот мир

Беря в руки фотоаппарат,
Ты не простой отражай мир,
А показывай в кадре
Свой взгляд,
Взрывай вспышками
Этот мир,
Ну толпа, суета,
Ну, и что,
Где душа,
Глубина,
Где крик сердцу,
Остановись!
Где тончайшая
Нерва струна,
А не серость обычного жизнь
В фотографиях бить
ЖИЗНЬ!
Должна,
Словно пламя,
Как плеть по мыслям,
Чтоб душа,
Изгнивши до дна
Понеслась к небесам 
Со свистом
28.05.2012
_______________________________________________________________
  *Впечатление от фотовыставки, Сергея Максмишина


Рецензии