Вектор

Из точки вектор проведу
Один, второй и третий.
Здесь я на радость иль беду?
А мир далекий светел.

Пришла тоска в полночный час.
Вновь смена дня и ночи.
Зигзаги жизни в сотый раз
Себе в друзья мы прочим.

Несовершенное всегда
Стремится к совершенству.
Потянет с силою туда,
Где строишь свою вечность.

Притягивает красота
Несбыточных желаний.
Тебе подвластна высота.
Исчез порог мечтаний.

Что там, незримо, далеко,
Становится вдруг рядом.
На сердце радостно, легко.
Всех обнимаешь взглядом.

Я здесь и сразу где-то там.
Отрезок-жизнь, две точки.
Ты все решаешь только сам.
И пишешь счастья строчки.


Рецензии