Кто-то

***
В луч рассветный солнечной красы
Ловко вдеты ниточки росы.
И надёжно так, как буд-то вовсе не спешил,
Кто-то взял два сердца вместе, и друг к другу их пришил.

***
Льётся с небес по коже,
Слёз наших свет прекрасный.
Сделать никто не сможет,
То, что любви подвластно.

И разбиваясь снова,
(Смерть может ждать напрасно)
Сердце любить готово.
В памяти взгляд твой ясный.

***
Это чудо или волшебство?
Нитью люди связаны живой.
И порой звенит она натянутой струной.
Кто-то взяв два сердца вместе, сделал их одной страной.

***
И разбиваясь снова,
(Смерть может ждать напрасно)
Сердце любить готово.
В памяти взгляд твой ясный.

Льётся с небес по коже,
Слёз наших свет прекрасный.
Сделать никто не сможет,
То, что любви подвластно.


Рецензии