А давай убежим далеко...
И оставим здесь всю эту зависть,
Чтобы было в любви нам легко,
Чтобы так же, как всем, не казалось.
Чтоб никто в наши чувства не лез,
Не давая советов ненужных,
Я поставлю на всем этом крест,
Даже, может быть, стану послушной.
И давай еще сделаем так,
Чтоб мы крепко держались за руки,
Чтобы самый заклятый наш враг,
Никогда не привел к нам разлуки.
Чтобы время не смыло ту страсть,
Что с тобой мы когда-то зачали,
Чтобы счастья хлебнули мы всласть,
От того, что так просто сбежали.
Свидетельство о публикации №112052800617