Безобразные

Хлещет черная каша
Из занемевшего рта
Страхи - и те стали старше
Холод в груди, пустота
Щеришься как гиена
Дыбом встает шерсть
Теперь тебе дай время -
И к ужину будет месть
Яростью вдвое согнут,
Брезгую отвечать
Эти вдвоем не могут
И "разведен" - печать.
Я ликвидирую пытки,
Жирную точку в конце
Выхлещу на опостылом,
Скорчившемся лице
+++
Помнишь, вокруг неслось "Вы родились разными"
Мы прыгнули, всем на зло в эту любовь безобразную


Рецензии