семьсот километров после

to Bromine

Ты уезжаешь. Осталась водка, колечко и, ясно, твой дом.
Я пытаюсь смириться с мыслью, что навсегда не вдвоём.
Так получилось – ни фотки, ни сердца, ни солнца, -
Всё забираешь с собой. Оранжеворамное оконце –
Вот что оставишь ты мне на «прокорм».
Я не хочу ни революций, ни перемен, ни реформ.
Я ведь люблю как и прежде, дурацки-наивно:
Не по капле тебя, а черпаком. И Москва так крапивно
Обжигает нутро. Ты уедешь, оставив меня "на потом"…


Рецензии