Серые будни
В избытке теплого тумана,
Нам небо серость нанесло:
Природы грусть стучится рьяно,
Нам солнце приказало ждать,
Когда на смену черным тучам,
Нам следует всем ожидать,
Пробившийся наружу лучик,
Среди дворовых фонарей,
Лишь тот, что ближе нам поможет,
Под вечер, в ожидании людей,
С работы, рвущихся наружу,
Со звуком, тиканья часов,
Пройдет обычный серый будень,
И время быстро проплывет,
Вечерним светом, встретив стужу...
Свидетельство о публикации №112052806078