стул

Иду мимо простого дома,
Раз, открывается окно и вылетает стул.
И стало интересно,
Лишь потому поближе подойдя в окно взглянул.
Увидел некую я драму
и сдерживая смех продолжил наблюдать,
Держался пальцем за оконную я раму
Частично закрывал и рот второй рукой.
В квартире двое:походу муж с женой,
А в комнате бардак, возможно не в первой.
Жена кидалась в мужа острыми ножами,
и маленьких я в них не замечал,
а муж, перевернувший стол, засел за ним,
От безысходности он о спасении молил.
Но тут сложилось все не в пользу для меня,
Я рассмеялся, тут же стул второй уже летел в меня.
И смех свой без возможности сдержать,
Я просто напросто едва успел удрать.


Рецензии