Я рисую тебя по памяти

Я      рисую     тебя
                по памяти,
                оставляя
на     бумаге    изящно
                линии
                силуэта.
Карандашным наброском
                вырвется,
                как живая
губ желанных шальная
                чувственность
                ...без запретов.
Я     рисую    тебя
                по памяти,
                принимая
отраженьем   во   мне,
                как в зеркале,
                твои мысли.
На   стекле    лобовом
                сознания,
                не стираясь
твоих  глаз   откровенье
                впечатано,
                словно выстрел.
Я     рисую    тебя
                по памяти,
                распуская
ряд  за  рядом  минут
                стремительность
                нашей жизни.
Акварелью   души
                откроются
                двери рая...
Я   рисую   тебя
                по памяти
                очень близким...


Рецензии
И очень
Ранимым...

Элларк Клавдий-Веллиус   16.06.2012 20:59     Заявить о нарушении
:) Вам понравилось?

Ирина Нуар   16.06.2012 21:02   Заявить о нарушении
Да всё понравилось !..:)))..Очень..Очень ! Интересная ритмика и дыхание стиха отличное от заверченных ритмов...В чём то созвучное моим песням о любви...С теплом !...Спасибо за ласку букв !

Элларк Клавдий-Веллиус   16.06.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.