О религиозных спорах

(В ответ на "Священник, раввин и мулла
Славы Краснера - http://www.stihi.ru/2011/04/05/10183)

О как мудры будисты,
Говоря: "У каждого свое имя бога,
Иисус, Буда, Аллах."

Так зачем же спорить бесплодно,
С пеною у рта,
Доказывать свою правоту.

Давайте вместе песни петь,
И веселится, славя Господа,
Как только он не зовется.

Давайте возлюбим Господа
И Ближнего своего,
Возжелаем ему всех благ.

В данном споре,
Не рождается ИСТИНА,
А ОНА рождается в Любви.

                05.2012 г.


Рецензии