я не забуду ваших лиц
Хоть и был на них всегда укор,
Я не забуду ваших глаз,
С которых считывалось слово "мразь",
Я не забуду ваших рук-
От них была лишь боль.
И не забуду ваших уст,
С которых сорвалось так много слов.
Слова, презренье, обвиненья-
Все это вы дарили мне.
Что день, что ночь-опять мученья,
Я стал противен сам себе.
Удар один, второй: "по почкам!"-
Кричит безумная толпа.
И я в крови. Молчу. Ну что же.
Что же делать мне тогда?
Судьба творила злую шутку!
Меня зовут-изгой двора.
Злость захлестнула не на шутку!
Но я стерпел-все как всегда.
Я знаю точно-не забуду!
Еще придет моя пора!
Прошло дня три, его уж нету.
Смерть во дворе нашел тогда.
Тогда сказал он- "не забуду"
И месть свершилася с утра.
Терьер и шпиц-простые вроде бы породы
Гуляли утром в этом же дворе,
И вдруг терьер завидев множество народу-
Взлетел, и почернела шерсть,
Глаза налились кровью.
Терьер рванул туда-в толпу народа.
Он стал всех рвать, повсюду кровь и трупы
И справиться с терьером люди не могли,
Он одержим, силен и безрассуден,
Он рвет и мечет, разрывая плоть.
А шпиц стоял, смотрел и улыбался,
А через пять минут собачий образ изменялся.
Шпиц исчез, когда последний слег убийца
Вместо него возник убитый, дух убийцы.
И дух сказал- «ну вот и я, как говорится,
Мне все ж запомнились все лица»
Свидетельство о публикации №112052805957