Мячик...
Она как кукла заводная.
Ей купила мама мячик.
И теперь она с ним скачет.
Раз, два, три, четыре, пять.
Укатился под кровать.
Плачет горькими слезами.
Хочет с мячиком играть!
Но его ей не достать.
Тише Дашенька не плачь.
Мы достанем тебе мяч.
Свидетельство о публикации №112052805934
Анатолий Громов 28.05.2012 16:38 Заявить о нарушении
Спасибо.
Галина Дмитриева 2 28.05.2012 18:50 Заявить о нарушении