И надо ж было так случиться

И надо ж было так тому случиться,
Нестарому мужчине, но в годах,
В девчонку черноглазую влюбиться,
В ту, что лелеял он в своих мечтах.

Ребята молвили: «Ну, что с тобой такое,            
Под старость лет любовью застрадал?!             
Попал в водоворот, похоже, с головою,
Иль дьявол шутку дерзкую сыграл?
 
В порочных связях раньше не замечен,
И глупых выходок пока не допустил.          
Сегодня как студент ждёшь новой встречи,
С единственной, которой сердце подарил.»

Любовь, она любому возрасту покорна!
И эта мудрость к нам идёт через века.
Умом-то понимаешь, ситуация позорна.
Что делать, коль душа несётся в облака…


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   19.11.2023 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.