Москве
Собираюсь - впопыхах;
Ну, встречай, Москва, я еду -
Покорять твои верха!
Стол щедрее накрывай ты,
Не надеясь на расчёт -
Едет новый гастарбайтер,
Или кто-нибудь - ещё...
Тут, Москва, такое дело :
Баксов - нет, и нет - рублей;
Да и на тебя глядела
По картинкам - в букваре.
Так что ты - не обольщайся,
Нарезая винегрет,
У меня есть только - счастье,
А ума и денег - нет.
Пусть я найдена - в капусте,
Там, где с пухом - тополя;
Да и в нашем захолустье
Нет подобия Кремля,
Но зато здесь ночи - тише,
И душа не стоит - грош,
И сосед наш - дядя Гриша
На Зюганова похож.
И трава душистей - летом,
И зимой - белей снега...
... Ну, встречай, Москва, я еду -
Покорять твои верха!
Свидетельство о публикации №112052805922
Галина Незабудка 29.06.2012 17:57 Заявить о нарушении
Виктория Хаустова 29.06.2012 21:25 Заявить о нарушении