Бред

В детстве - локти у всех вразлёт,
Тронь - получишь сдачу!
В зрелости - наоборот,
К телу - не иначе!

В детстве мир вокруг - твой,
От края и до края!
В зрелости он как чужой,
Лишь дом - страна родная.

В детстве люди все, как братья,
Солнце - днём и ночью!
В зрелости к другим - с проклятьем,
И в мыслях, и воочию.

Май, 2012


Рецензии