Зёрен речных перламутр...

  Зёрен речных перламутр
  Руку ласкает прохладой,
  Много ли женщине надо?-
  В ней недоторканость губ.

  Сфинксом забытых истин,
  Высших накалов страстей,
  Что может женщине сниться?-
  Рядом мужчины нет.

  Жемчуг ласкает прохладой,
  Забытая тайна, секрет,
  Чужой раритет источает,
  Молитвы, церковь, обет.
  Может она монашка?
  – Нет.
               
                26.05.2012


Рецензии