Царство перуна

Владения Перуна - воздушный океан.
У громовержца струны - как огненный вулкан.
Звук четкий режет уши. Прозрачность синевы.
Хочу подольше слушать шептание Невы.
Вода под покрывалом воздушных, нежных струй.
И я здесь побывала. Подарок - поцелуй.
Волнение эфира в рассветный, летний час.
Сияние сапфира не выкинешь из глаз.
На куполе из злата воздушная ступень:
Исаакия награда за совершенный день.


Рецензии