Пронзая тьму - лучистый свет!

Лучистый свет пронзает тьму!
Он из бескрайних осторов
Туманных звезд... но почему
Покинул цепь своих миров?
Куда летит? К чему спешит? -
Тысячелетия в пути! -
Любви прекрасный лазурит?
Мечту, которой не найти?
Он через время одинок.
Прекрасный странник дальних звезд!
Летит и ищет уголок.
Свой дом... обитель... и погост.
Остановись! Закончи путь!
Мой добрый свет, мой страж ночной!
Тебя в туманы не вернуть!
Забудь полёт, мечту забудь.
Останься здесь, сейчас, со мной!


Рецензии
Очень красиво!Понравилось.

С уважением,

Ирина Черногузова-Вербицкая   28.05.2012 17:00     Заявить о нарушении
Да, написал от сердца. От души.

С уважением,

Николай Валерьевич Павлов   29.05.2012 13:33   Заявить о нарушении