Напрасно...
Заливаю себя слезами.
Сколько нужно еще терпения,
Чтобы вынести то, что с нами?
Сколько мучиться мне сомнением,
Что должно было быть не так?
Как себя убедить, скажи мне,
Что все ЭТО – простой пустяк?
Почему я такая глупая?
Мне бы раны не бередить. Но!
Оживляю все то, что умерло,
Когда лучше б похоронить.
Выжигаю тебя сигаретами,
Вымываю тебя коньяком.
Но напрасно все это, знаю…
Ты не рядом, но ты со мной.
Свидетельство о публикации №112052805826
Владислав Копацкий 28.05.2012 18:03 Заявить о нарушении
Екатерина Голова 28.05.2012 18:31 Заявить о нарушении