Подарок судьбы

Жизнь дарила много мне подарков
Не мало и сюрпризов мне преподнесла
Не обошлось  в жизни и без песчаных замков
Много жизней дорогих людей мне , унесла
Но на свою судьбу я не в обиде
Видеть смерть,, и снова жить,, не каждому дано
Могла ли я заранее предвидеть
Что через это все пройти мне суждено
Но выстояла я и не сломалась
Когда родных теряла, думала , что не переживу
Слезами, болью, муками , моя душа переполнялась
И было очень больно сердцу моему
Надежды угасали и жизни смысл теряя
Я по течению плыла и даже не сопротивлялась
И постепенно, душа моя все угасая
В плену  печальном все же затерялась
Но благодарна я судьбе, что рядом
Три любящих сердечка оказались
Муж, дочка, сын , они все разом
У смерти  мою душу вырвать попытались
А Бог помог им, и у них все получилось
Душа моя любовью ихней исцелилась
Я Господа благодарю, что у меня вы есть
Жить лишь для вас, и с вами, для меня большая ЧЕСТЬ!!!


Рецензии