Фонарики, часы, игрушки
Вот один случай: Димка попросил написать слогон для магазина бытовой техники где работает его жена . Там должны быть слова:фонарики, часы, игрушки, батарейки. Вот что получилось у меня спустя пору минут)
ФОНАРИКИ ЧАСЫ,ИГРУШКИ,
БЕЗ БАТАРЕЙКИ ПРОСТО ХЛАМ
ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ СТАРУШКИ
И МНОГО НЕ ЗАМУЖНИХ ДАМ )
В городе Орле этот слогон имел большой успех!
Свидетельство о публикации №112052805785