В тесном храме души...
Чистота и уют,
Время тут не спешит,
Звонко в колокол бьют.
Свечи ярко трепещут,
Блеск зажжённых лампад,
С образов взором вещим
Тут святые глядят.
Лёгких крыльев движенье,
Хор, зовущий в полёт.
И во мне наважденье,
Сердце радости ждёт.
Улетает усталость,
Вновь с надеждой слилась.
Мне нужна была малость –
Отдохнуть, помолясь.
Свидетельство о публикации №112052805772