Я найду этот тоненький лучик!
Льётся грусти безмерный поток-
Там, где Вера жила на просторе,
Лишь Надежды остался глоток.
Как раздвинуть мне тучи седые?
Как заставить их прочь улететь?
Чтобы крылья расправить большие,
Силой Веры чтоб душу согреть.
Небо дарит сияющий луч мне,
Он рождён этой майской грозой.
И без страха срываюсь я с кручи,
Шаг вперёд - то победа меня над собой.
Пусть же грозные тучи прольются
Над землей благодатным дождём...
Крылья силы – они развернутся,
Радость воли так вновь обретём!
2012г. май
Картинка из интернета - с благодарностью авторам.
Свидетельство о публикации №112052805727
Мне понравилось.
С приветом - Я.
Ольга Семенова 21 18.02.2016 21:23 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 19.02.2016 13:48 Заявить о нарушении