В замкнутом пространстве

В замкнутом  пространстве,
Нашим душам так тесно в телах,
Сольёмся в одно этой ночью -
Разделим на двоих одиночества страх.
Застынут стрелки часов Вселенной,
Время потеряет власть над нами
Ведомые силой страсти нетленной,
Мы обретём её над небесами
И имя этой власти - любовь...


Рецензии