два на вечность
я тебя аккуратно выпотрошу и съем
пятью девять - девяносто три
сколько бесполезного у тебя внутри
четырежды семь - двести сорок четыре
будешь тихо вращаться в моём внутреннем мире
два на вечность - год шестьдесят пять
ты переваришься, и я снова смогу дышать
Свидетельство о публикации №112052805672