Ядро - едрёное

Если всех бездарных и бесплодных
Пупо в одну партию собрать
Вырастит "Единая россия"
Бога душу и едрёну мать.

Ну а если их по попе гладить
А не дрючить почем зря
Всё они за щёки захомячат
Голодом народ сживут за зря!

Ведь запас всегда и есть победа
Для войны или для беды
Все запасы со шкурою народа
К Бушу они в банки увезли.


Рецензии