Кто-то на том берегу

Мы сами причиняем боль,
Ведь не виновны те, кого мы любим.
Забудь несчастную любовь,
И человека мы того с тобой забудем.

И если слёзы алые текут,
И если сердце твоё надрывается
Ты помни: кто-то на том берегу
Стоит, грустит и тебя дожидается.


Рецензии