Тому кто меня любит -

Как странно в воздухе тебя ощущать,
Желать вдруг поцеловать..
Это невыразимо! Знаю, любовь незрима.
Но иногда я тебя ненавижу..
Хочу отпустить, если не вижу.
Но всё же, скучаю! И замечаю…
Снова и снова тебя
В небе и в струях дождя
В солнце, в грозе тебя вижу
Люблю так - что ненавижу…

Так странно тобою дышать -
Я не смогу передать.
Снова на мысли ловлю
Что всё же тебя люблю.


Рецензии
и правда цепляют ваши строки..

Евгений Юрьевич Лис   07.07.2012 17:18     Заявить о нарушении