Ночь проснулся сон тяжёлый
Покурил и кофе выпил.
Жизнь в телесном вроде школы,
Фазы блага, фазы критик.
Что ведёт в учёбе… карма,
Или факт Его идеи.
В миге статик планетарном,
Нынче эра водолея…
Мысли прыгают по темам,
Не совсем ещё проснулся.
Снилась вечная дилемма,
Человека… и посулы.
Предлагали сбросить тело,
А за это рай навечно.
Почему-то не хотелось,
Но хотелось в рай конечно.
Говорю, берите с телом,
Без него я не согласен.
Оппонент прозрачный в белом,
Возражал довольно страстно.
Тряс косой, буравил взглядом,
Брякал чем-то… вроде кости.
Я сказал, пугать не надо,
Он зашёлся аж от злости.
Зашипел и замахнулся,
А коса остра, как бритва…
Слава Богу, я проснулся,
Это ж надо так с поллитры…
Свидетельство о публикации №112052800555
Анастасия Боголюбова 20.07.2014 15:38 Заявить о нарушении