Побег

Эй, тщщь! Иди сюда скорей, сестричка
Подай воды, немного хоть... попью
Ай, руки-ноги затекли как, с непривычки
Ты развяжи... Я отблагодарю

Машину хочешь? А 100 тыщщ баксов?
Давай, ослабь верёвочки, ты, мне
Отдам последнее, давай же! Не ломайся
Не видишь ты? Душа горит в огне

Гарантии? Конечно же, любые!
Вот так... ещё чуть-чуть, давай давай

                Зачем поставили решётки, вы, стальные?
                Перекусить - раз плюнуть - не титан!

А ты немного отдохни, сестричка
Кому легко сейчас? А? Кляп тебе не жмёт?
Мне с третьего сейчас спускаться, птичкой
Но мне плевать! Я не могу... В полёт!

Ну, слава богу, руки-ноги целы
Бегу домой, к компу, на всех парах
Мне помогло немного, ну а в целом
Лечение ваше потерпело крах...

Звонок! Стучат! Как быстро! Я успею?
Уже нашли! Прошло, ведь, полчаса...
Скорей, скорей! Уже ломают двери
Пустите, гады, мне осталось доп


Рецензии
В психушку твой ЛГ за что попал?
По интернету что ли, баб искал?)))))))))

Данута Рексць   28.05.2012 22:28     Заявить о нарушении
Это я лечусь... Только тщщщь! )))))
Об этом никто не должен знать!

Съргъй Писатель-И-Поэт   28.05.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.