еизвестному псу 1

В РОССИИ НЕТУ МУЖИКОВ,
А ЕСТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ... он
ЖИВЁТ В ТИШИ СВОИХ ЗАМКОВ
И ВЛАСТЬЮ НАДЕЛЁН.

собак НЕМАЛО У НЕГО
И каждая ВЕРНА -
УМЕЕТ ногу ПОДНИМАТЬ
В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА!

УМЕЕТ каждая ЗВОНИТЬ,
И ДАЖЕ говорить
И МОЖЕТ КАЖДОГО, одна,
ОТ ПРЕМИЙ ОТЛУЧИТЬ.

собаке СМЕЛОСТЬ НЕ ЗАНЯТЬ -
НУЖНА собачке КОСТЬ;
ей ФАС! КРМАНДУ НАДО ЗНАТЬ,
НЕ ЗАБЫВАТЬ про ЗЛОСТЬ!

ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЗВОНИТ,
И, ИМЯ НЕ НАЗВАВ,
она ПРОЛАЕТ -
(гав, тяв. шав!)
"не пустить!"
ПОЛУЧИТ ТУТ ЖЕ КОСТЬ!

ЗАЧЕМ собакам ... имена?
они ЖЕ - ВЕРНЫЙ пёс!
им КЛИЧКА С №ОМЕРОМ ДА№А!
(С ВОДИТЕЛЕМ барбос...)

псы ТОЛЬКО НА ОДНО ЛИЦО,
ЛИШЬ НОМЕРА МАШИН
ИХ ОТЛИЧАЮТ -- ВОТ И ВСЁ.
НО ПСАРЬ У №ИХ
– ОДИ№!
памятник стихотворный,
неизвестной собаке, живущей где-то в Кремле...

(в связи с тем, что очеь много моих стихов и прочего пропало безвовратно на свистке, это, написанное сегодня, повторяю оттуда. Этому сайту по надёжности, пока что, доверяю больше.
А там напечатал сей стих, чтоб позлить кое-кого и проверить на желание стереть опять).


Рецензии