Мишки...

У меня есть Мишка,
маленький сынишка!
Я купила мишку,
своему сынишке.
Принесла я мишку,
чтоб порадовать сынишку.
Мишка был лохматым.
С черными глазами.
И с улыбкой доброй.
С длинными когтями.
Как увидел мишку,
маленький мой Мишка.
Протянул он ручки.
Подружился с мишкой!
 


Рецензии