Жизни крест

Возможно днём,а может поздней ночью,уйдёт душа в далёкие миры
Узнать бы день и быть готовым точно, к ногам её подать добра ковры
Я с хлебом солью смерть свою встречаю,дарю подарки ей от всей души
Но и по жизни по своей скучаю,она сейчас сидит в такой глуши

Где нет тепла и доброго начала,где темнота свирепствует и мрак
Здесь света нет,лишь зло вокруг восстало и умный здесь становиться дурак
И ты поймёшь,что я не безнадёжен,что ни к чему в том мире я тебе
Но жизни крест уже на нас положен,я рад бы жить,живу но ты во мне.


Рецензии
очень печальное стихотворение, но и красивое!

Юлия Барыбина   29.05.2012 00:24     Заявить о нарушении