Не ты

Сердце моё разбито,
А твоему - хоть бы что.
Ни ран, ни садин от битвы.
Ведь ты не любил, тебе всё равно.
Если любовь окрыляет,
То где же крылья твои.
Тот, кто любит, меня понимает,
Но только не ты.
***
Не ты меня любил,
Не ты провожал меня до дома,
Не ты каждый час звонил.
Не ты, не ты, не ты.
Не ты со мной гулял,
Не ты называл меня: "КотеноК!"
Не ты меня обнимал,
Не ты, не ты, не ты.
***
Сердце моё разбито,
Только ты так и не понял,
Что я тебя любила,
Знала наизусть твой номер.
Только ты не ангел,
Ведь у них есть крылья.
А я любила, зная,
Что никогда ты нелюбил меня.
***
Не ты меня любил,
Не ты провожал меня до дома,
Не ты каждый час звонил.
Не ты, не ты, не ты.
Не ты со мной гулял,
Не ты называл меня: "КотеноК!"
Не ты меня обнимал,
Не ты, не ты, не ты.


Рецензии