Хамсин

А голос твой страстный,
А голос твой нежный
Стремится  в небесную синь.
Но мне не хватает любви и надежды,
В тоске  не хватает любви и надежды,
Когда  правит миром 
Хамсин.

Всё было бездонно,
Всё будет, как прежде,
Для жизни -  достаточно сил.
Но мне не хватает любви и надежды,
Мне вновь  не хватает любви и надежды,
Когда правит миром
Хамсин.

Сквозь облако пыли
В порыве мятежном
Зной плату за счастье спросил.
И мне не хватает любви и надежды,
Опять  не хватает любви и надежды,
Когда правит миром
Хамсин.

Ах, ветер безумный,
Ах, странник нездешний!
Ты бос, неприкаян и сир.
Душе не хватает любви и надежды,
Всегда не хватает любви и надежды,
Когда  правит миром
Хамсин.

Так хочется думать
О женщине грешной,
О ласках, врачующих сплин.
Но мне не хватает любви и надежды,
В тоске  не хватает любви и надежды,
Когда правит миром
Хамсин.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.