Ты мог, но меня так и не полюбил

Когда-нибудь я от тебя уйду,
Смахнув слезу со своей щеки,
А за порогом я упаду,
Запомнив нежность твоей руки.

Когда-нибудь я всё же решусь,
И нежно поцеловав тебя,
Я тебе слабой не покажусь,
Я знаю, ты был со мной не любя.

Не будет истерик, криков и слёз,
Я знаю, ты этого не любил.
Лишь только засохшие лепестки роз
Напомнят, каким ты, когда то был.

Я молча уйду. Я уйду навсегда.
Слова свои ты уже позабыл.
Придёт то время, поймёшь ты когда,
Ты мог, но меня так и не полюбил.


Рецензии