Неведомые сны

Неведомые сны,обрывки ярких лиц
Ведь смерть это как сон,без радужных таблиц
Мы вечером умрём и видим тишину
Уносит длинный фильм, нас в яркую страну

Ну а когда наш фильм,закончит свой рассказ
Мы заново опять,родимся в первый раз
Вот так вот каждый день,уходим мы в века
И говорит привет,нам вечности река

О сон смертельный мой,ты выпусти меня
Я завтра в ночь приду и в новь отдам себя
Я смог с тобой дружить и этим я горжусь
Но ты без слов опять,отдашь мне свою грусть

Как мне с тобой легко,когда даёшь ты жить,
Когда душе моей кидаешь жизни нить
Но чувствую придёшь и сердце умертвишь
Вонзишь мне в душу нож,ведь ты ещё не спишь

Хочу я избежать твоих горящих рук
Хочу не прекращать я в сердце своём стук
Увидеть на всегда прекрасную страну
и в новь влюбить в себя,благую Тишину.


Рецензии