Тебе хорошо без меня?

Я прошу никогда меня не забывай,
Без тебя нету смысла.
Ну а с тобой моя жизнь - это рай.
Надежда на нитке повисла.
Если бы было одно желанье,
Я бы тотчас загадала тебя.
Не пережить никогда расставание..
Тебе хорошо без меня?


Рецензии