Любовные игры

                * * *
Нипочём не сдамся я тебе в рабство,
усмирю сердце, пригашу взгляд.
Что же ты, мой милый, так растерялся?
Нет тебе дороги от меня назад.

Вечер обагряет кромку заката.
Ночь расставит точки по своим местам.
Может и была я в чём виновата,
но зарделось утро на наших щеках.

Ходишь победителем - Туз козырной
и я присмирела рядом с тобой.
А под самый вечер вновь возьму реванш
и тебе придётся идти на абордаж.

28.05.2012.


Рецензии