Бумажный кораблик
..............
То, что было то, что
будет не так важно.
То, что есть душой
оценишь и поймёшь.
Жизнь твоя кораблик
маленький бумажный
Ты другого в этой
жизни не найдёшь.
По морям и океанам с
ветром в споре
Он плывёт куда то в
даль за горизонт.
Неудачи и победы,
счастье с горем
Всё с собою взял
кораблик наш на борт.
И не страшно, что
кораблик лишь
бумажный
Он плывёт всегда под
парусом любви,
Он такой
невозмутимый и
отважный
И поэтому Господь его
храни.
По морям и океанам с
ветром в споре,
Он плывёт куда то в
даль за горизонт.
Присмотрись, на
океане или море
Ты увидишь, что
кораблик всё плывёт!
.............................................
........................................
Свидетельство о публикации №112052805457
И пусть кораблик плывет и дальше без припятствий!!!
Марианна Казарян Вьен 31.05.2012 03:21 Заявить о нарушении