Муррмуза

Когда испишешься,
Когда эмоций нет,
Когда перегорело что-то,
Ты кошку возле дома подбери,
Ей так нужны тепло, забота.
Налей ей в миску молока,
И поделись куском колбаски..
Увидишь, как потом она
Отплатит сверх добром и лаской,
Как будет преданно, любя,
Хранить тебя от мрачных мыслей,
Как понимая и мурча,
Зовет гостей, чтоб не грустил ты.
Она войдет так прочно в дом,
Такой родной тебе вдруг станет,
Что ты поймешь, что счастье в том-
Беречь друзей, пока достанет..


Рецензии
Сразу захотелось быть мурмузой :)

Кот Из Космоса   01.06.2020 15:49     Заявить о нарушении
Ты и так Кот.))

Елена Красильникова   01.06.2020 15:50   Заявить о нарушении