Раненое

До тебя была как линия Мажино,
Крепкий бетонный бастион-форт.
После тебя сточенное веретено,
Волчок стесавший свой левый борт.

Конкистадор не благодетель - беги
Скрывайся в расщелинах юных дев
Я прощаю тебе все злые долги,
Рву свой последний орущий нерв.

И поправив походных чулок нейлон
Залегаю на дно по всем адресам.
Я сегодня собственный пьяный клон,
Брошенный костью этиловым псам)

Знал бы ты, как трудно осознавать,
Что мою загубленную цитадель
Ты не станешь уже никогда навещать.
Ни в чужую ночь, ни в погожий день.


Рецензии