проблемы
Ногами, до смерти желательно проблемы
И тех людей, с которыми все хуже
И тех надежд, которые все дальше.
И хочется давно уже уехать
Ни в лето, ни в весну, ни в осень даже
Так хочется поставить все на место…
А лучше разбросать в нервном припадке
Смеяться истерически и смело!
И видеть в их глазах непонимание
И видеть в их глазах свои проблемы,
Которые не скроешь за зрачками.
Махнуть бы… да куда-нибудь подальше
Где нет слепых людей и их же мнений
Зачем мне суждено ногами биться
В том мире, где непризнанный я гений…
Свидетельство о публикации №112052805376