прощай
Когда говоришь: прости, но так бывает
А мне отвечают: я знал, что временно
А мне говорят: я тебя понимаю.
Я хочу чтобы не было ни скандалов
Ни истерик и душных обид
Я хочу просто так оставить
Все, что было - теперь, понимаешь, тупик.
Я хочу, чтобы ты по возможности понял
Что случайно встретились наши жизни
Мы с тобой… не то, что будет после
Мы с тобой – это то, что раньше было.
Свидетельство о публикации №112052805371