напиться

Полюса, земли…
Напиться бы до отключки сознания
Я и ты
Как забыть мне воспоминания,
Что со сцены ушли на бис

Мне Напиться бы
И сказать тебе эту правду
Что ну нет нас вместе и баста!
Я б сказала, да нету сил

Напиться бы и уснуть
Я так долго не высыпалась
В сумерках
И до дрожи в коленях, кружева
В одеялах как бутерброд

И молила, проснуться бы свежою
Той, не знающей нас, прежнею.

Эх напиться бы мне, и в кому…
Вспоминать весеннюю ломку…
                (М) 17.05.12


Рецензии