Останься
Тебя и мира в общем
Я подписала наверно смерть
От взрыва в твоем минном поле.
Опять разрываться искать в других ложь
Опять искать в тебе правду
Опять предоставить тебе все мое
И сердце – бонус к подарку
И снова мне слышать твои не хочу
Опять посылать гордость
Ведь сотни моментов с тобой прошло
А ты их, конечно, не вспомнишь
В твоей фильмографии, связанной с нами
Одни мелодрамы и слезы
Я в тысячу раз опять повторяю:
«да сложно с тобой, но можно»
«Да ты мне дороже!» - Кричу я зачем-то
Тем принципам, тебя съедавшим
Наверно, так нужно кричать еле слышно
Тебе, а не миру: «Останься»
23.05.12
Свидетельство о публикации №112052805355